SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten Sommer

Dienstag bis Samstag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 20.00 Uhr


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr


Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Sommerzeit im Kern´s

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel 

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti 

 

Drei Jakobsmuscheln/

Mango-Chutney/ frittierter Rucola 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar 

 




Salate


Baby Leaf & Wildkräutersalate/

Hausdressing/ geröstete Sonnenblumenkerne/ Parmesanflocken/ 

Cherry Tomaten/ Grissini 


Italienischer Napoli Büffelmozzarella/ Rucola & Baby Spinat/

Bresaola Schinken/ Bärlauch-Pesto/ Cherry Tomaten 



Suppen

Süppchen vom Pfifferling mit Einlage 

...mit Mini Speck-Knödel


  

Vegetarisch



Pfifferlings-Ragout/ Bandnudeln/ Gartenkräuter/ Bergpfeffer



Hausgemachte Kräuter-Frischkäse-Ravioli/

getrocknete Tomaten/ Kräuter Schmand/ Pinienkerne


Fisch             


Gebratener Seesaibling/

Limonensauce/ Tomaten-Lauchgemüse/ Butterkartoffeln 



Hauptgang         


„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/

Waldpilze/ Marktgemüse/ Spätzle


Hohenloher Kalbsrahmsteak/

Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Pfifferlinge/ Spätzle

 

250g Rinderfilet vom Jungbullen aus dem Hause Schiller/

Portwein Jus/ Baby Gemüse/ Rosmarinkartoffeln 



Für den kleinen Hunger



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter 

 

Großer Sommersalat Baby Leaf & Wildkräuter/

Hausdressing/ geröstete Sonnenblumenkerne/

Gurke- & Karottenspäne/ Cherry Tomaten/ Grissini/ Parmesanflocken


...mit Kräuter-Speck-Pfifferlinge

...mit Garnelen vom Grill

...mit Rinderfiletscheiben vom Grill


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis 

 

Creme-Brûlée im Weck Glas/ saisonales Sorbet 

 

Panna-Cotta meets Thai-Vanille/

Fruchtspiegel/ Zwetschgenragout 


Zweierlei vom Parfait von der Valrhonaschokolade/

Waldbeeren/ gebrannten Mandelsplitter


Süße Dessertvariation aus der Patisserie







Leckereien zum Wein


Hausgemachtes Tomaten-Pesto/

Oliven/ Steinofenbaguette 


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

                                                                                         

Schlemmereien aus der Grillküche

 

 

Steaks vom Grill aus der Region

Wagyu Rinderzüchter P. Hecht aus Illmensee


350g Wagyu Ribeye

Zarter großer Fettrand und Fettauge/ für Fleischliebhaber

 


 

 

250g Wagyu Roastbeef

Der Klassiker aus dem Mittelstück des Rückens

 


 

 

200g Wagyu Rinderfilet

Einmaliges Geschmackerlebnis

 


 

 

 

 

 

Steaks vom Grill aus Übersee


400g Flankensteak 1788 Australien Black Angus

für Fleischliebhaber/ aus dem Bauchteil des herzhaften Angus Rinds

 


 

 

250g Entrecôte vom Irischen Herford Rind

Freiland Aufzucht/ Premium Qualität aus Irland/ der Fleischklassiker

 


 

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Garstufe zwischen

english/ medium/ well done

 

 

 

Fisch vom Grill

aus Übersee


200g Yellowfin Thunfischsteak

Gelbflossenthunfisch/ Sushi Qualität/ Medium gebraten/ für Liebhaber

 

 


 

 

 

U6 Riesengarnele/ Black Tiger Giant

Südafrika/ Premium Qualität/ mit Kopf & Schale/ bis zu 20 cm groß

 


 

 

 

Burger vom Grill

…einfach Lecker…


200g Wagyu Burger

Cheddar Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ Rosmarinkartoffeln

 


 

 

…Beilagen zur Auswahl…

Sommersalat/ Gemüsepfanne/

Rosmarinkartoffeln/ Steakhouse Pommes

…die Beilagen stehen nur in Verbindung mit den oben aufgeführten Speisen…

 

…Dips & Butter…

Paprika-Salsa-Dip/ Curry Cocktail/ Aioli Dip/

Hausgemachte Kräuterbutter