SPEISEKARTE

Küchen Öffnungszeiten Frühjahr 2017

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr/ 

Sonntag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 20.30 Uhr


Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Sommerzeit ist Schlemmerzeit im Kern´s


...auch dieses Jahr heißt es wieder 

frisch, gesund und lecker in den Sommer...


...frische Pfifferlinge und eine leckere Grillkarte...


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Aperitif-Empfehlung

Kern´s Sommerapéro

Eine Komposition aus fruchtiger Erfrischung,
klarer Struktur und prickelnder Finesse
Lassen Sie sich überraschen…


 

Der Klassiker
Ein Hauch herbe Eleganz.

Probieren Sie unseren Rose-Portwein auf Eis mit Tonic verfeinert.


Champagner

Brut Premier – Louis Roederer

 

…eins der bedeutendsten und renommiertesten Weingüter in Reims seit 1776 aus den besten Lagen der Champagne ist dieser Cuvée aus 40 % Chardonnay und 40 % Pinot Noir und 20 % Pinot Meunier wirklich etwas Besonderes…

 

 …oder doch einen Rosé…

Brut Rosé – Louis Roederer



Vorspeisen


Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ Cantaloupe Melonen Brunoise

 

Drei gebratene Jakobsmuscheln/

frittierter Rucola/ Mango Chutney

 

Carpaccio vom Jungbullen/

Jordan Oliven Öl/ Bergpfeffer/ Rucola/ Parmesan


Tatar vom Lachs/ Honigdillsenf/ Mini Rösti






Salate


Baby Leaf & Wildkräuter Salate/

Hausdressing/ Parmesan/Cherry Tomaten/ geröstete Sonnenblumenkerne/ Grissini 

…als Hauptgang mit Rinderfiletspitzen

…als Hauptgang mit Garnelen vom Grill


Salat vom Büffelmozzarella/ Baby Spinat/

Bresaola Schinken/ Pesto/ Cherry Tomaten



Suppen

Schaumsuppe vom Pfifferling mit Einlage/

…mit Mini Speckknödel



  

Vegetarisch


Pfifferlings Risotto/ Pfifferlinge/ Parmesan


Hausgemachte gefüllte Pfifferlings Ravioli/

Kräuter Schmand/ Parmesanflocken


Fisch             


Kretzerfilet „Egli“ oder Saiblingsfilet/

Limonensauce/ junges Gemüse/ Rosmarinkartoffeln


Hauptgang         


Zwei Hohenloher Kalbsrückensteaks/

Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Pfifferlinge/ Spätzle

 

Fünf Irische Lammkotelette/

Kräuter-Knoblauchmarinade/ Sommerlicher Salat 

 

250g Rinderfilet vom Jungbullen/

Portwein Jus/ mediterranes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln 






Kern´s Klassiker



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter

 

Medaillons vom Jungschwein/

Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Pfifferlinge/ Spätzle

 

Rostbraten vom Angus Rind/

Kräuterbutter/ Baby Leaf & Wildkräuter Salate


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

mit Riesling Sekt

mit Grey Goose Wodka

 

Affogato/

Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis

 

Kern´s Creme-Brûlée/

Fruchtsauce/ Cantaloupe Melonen Brunoise

 

Weißes-Schokoladen Panna-Cotta

von der Valrhonaschokolade/ Cassis Sorbet 

 

Parfait von der Bodmaner Erdbeere/

Erdbeerenragout/ Minz-Pesto


Süße Dessertvariation aus der Patisserie

 


Leckereien zum Wein


Hausgemachtes Tomaten-Pesto/

Oliven/ Steinofenbaguette


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

 

                                                                                                                                          


Schlemmereien aus der Grillküche

 


300g Roastbeef/ 1788 Australien Black Angus

für Fleischliebhaber…


200g Tenderloin/Irisches Hereford Rind

Freiland Aufzucht/ Premium Qualität aus Irland/ der Fleischklassiker 


300g Ribeye Steak/ Wagyu Kobe Rind

kräftiger Wagyu Kobe Geschmack/ ausgeprägtes Fettauge/ unser Klassiker 

 


 

 

500g T-Bone-Steak/ Wagyu Kobe Rinde

feine Fett-Marmorierung/ mit Knochen/ einzigartiges Geschmackserlebnis

 


 

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Garstufe zwischen english/ medium/ well done

 

 

Fisch vom Grill

aus Übersee


200g Yellowfin Thunfischsteak

Gelbflossenthunfisch/ Sushi Qualität/ Medium gebraten/ für Liebhaber

 

 


 

 

 

U6 Riesengarnele/ Black Tiger Giant

Südafrika/ Premium Qualität/ mit Kopf & Schale/ bis zu 20 cm groß

 


 

 

 

Burger vom Grill

…einfach Lecker…


160g Wagyu Kobe Burger

Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ kleine Portion Rosmarinkartoffeln

 


 

 

 

…Beilagen zur Auswahl…

Baby Leaf & Wildkräuter Salate/ Gemüsepfanne/ Rosmarinkartoffeln/ Pfifferling Risotto


 

 

…Dips & Butter…

Mango Bergpfeffer Chutney/ Paprika-Chili Salsa/ Feuriges Tomaten-Balsamico Chutney/

Hausgemachte Kräuterbutter



 

 

 


Wieder ab Sommer 2017 bei uns erhältlich


Auf Vorbestellung…und je nach Verfügbarkeit

…bieten wir Ihnen neben der saisonalen Speisekarte exklusive Schmankerl an die Sie auf der Sommerterrasse mit Ihrem Liebsten oder Freunden genießen können…

 

Hausgemachte Antipasti Platte für Zwei

Italienischer Landschinken & Bresaola Schinken,

Kalamata Oliven, Spanischen Bergkäse, Garnelen,

Auberginen Knoblauch Creme und zweierlei Pesto

á 29,90 € pro Person

 

***

 

Surf & Turf für Zwei

500g Rinderfilet vom Jungbullen

& U6 Riesengarnelen vom Grill

mit mediterraner Gemüsepfanne und Rosmarinkartoffeln

79,90 €

 

***

 

Kern´s Fischteller für Zwei

Saibling-, Kretzerfilet, Thunfischsteak und Garnelen

mit Limonensauce und junges Gemüse

dazu Kräuter-Butter-Kartoffeln aus der Region

69,90 €

 

***

 

Französische Austern Platte für Zwei

12 Austern mit Aromaten

24,90 € pro Person

 

***

Sommer-Arrangement

Französische Austern Platte für Zwei

& ChampagnerPremier Cru Brut

12 Austern mit Aromaten und Dressing

&

Champagner

Brut Premier – Louis Roederer

44,90 € pro Person


Wichtiger Hinweis 

„Bitte geben Sie uns drei Tage zuvor Ihre Wünsche

mit Kontaktdaten durch, eine Stornierung ist

nach der Auftragsbestätigung nicht mehr möglich“