SPEISEKARTE 

ab Freitag, den 10.11.17

Küchen Öffnungszeiten Winter 2017

Mittwoch bis Samstag 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr/ 

Sonntag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 20.00 Uhr


Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Winter im Kern´s


...auch dieses Jahr heißt es wieder Wild & Gans aus der Region...


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ Rote Beete Mousse

 

Geräucherte Entenbrust & Feldsalate/

Honig-Portweinschalotten/ gebrannte Walnusskerne


Tatar vom Lachs/

Honigdillsenf/ Mini Kartoffelrösti

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Lachs Tatar/ Jakobsmuschel




Salate


Winterlicher Gartensalat/

Hausdressing/ Parmesan/ Cherry Tomaten/

geröstete Kürbiskerne / Grissini 

 

Reichenauer Feldsalat/

Kartoffeldressing/ Speckwürfel/ Croutons



Suppen

Kartoffelrahmsüppchen/

Rehschinkenflocken/ Kartoffelstroh

 

Rehconsommé nach Art des Hauses/

Wildklößchen 

 


  

Vegetarisch


Gefüllte Trüffel-Ravioli/ Kräuter Schmand/

Zucchini-Tomatengemüse/ Pinienkerne/ Parmesan

 

Gratinierte Parmesan Polenta Ecken/ Allgäuer Käse/

junges Gemüse/ Gartenkräuter


Fisch             


Rosa gebratener Yellowfin Thunfisch/

Limonensauce/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln

 

Kross gebratene Dorade & Garnele/

Zucchini-Tomatenragout/ Parmesan Polenta Ecken


Hauptgang         


Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/

Mini Rösti/ Herbstlicher Baby Leaf Salat

 

Zwei Hohenloher Kalbsrückensteaks/

Rahmtunke/ Waldpilze/ Spätzle


250g Rinderfilet vom Jungbullen/ Steinpilze/

glasiertes junges Gemüse/ Kartoffelstampf

…mit U6 Riesengarnele zum Rinderfilet

 

300g Wagyu Kobe Ribeye Steak/

Kräuterbutter/ Rosmarinkartoffeln

Wild & Gans


Zarte Gänsekeule im Sud nach Art des Hauses/

Äpfel/ Nüsse/ Rosinen/ Honigwasser/ Apfelrotkohl/ Serviettenknödel


Ragout von der Rehkeule/

sautierte Waldpilze/ Rotweinpreiselbeeren/ Rahmwirsingkuchen/ Spätzle


Rehschnitzel/ Wildrahmsauce/

Rotweinbirne & Rahmwirsingkuchen/ Kräuter Gnocchi






Kern´s Klassiker



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter

 

Medaillons vom Jungschwein/

Rahmtunke/ sautierte Waldpilze/ Spätzle

 

250g Rostbraten vom Angus Rind/

Zwiebelkruste/ Rahmsauce/ Spätzle


160g Wagyu Kobe Burger

Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ Rosmarinkartoffeln


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

mit Riesling Sekt

mit Grey Goose Wodka

 

Affogato/

Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis

 

Schokoladen Creme-Brûlée/

Vanillesauce/ Cassis Sorbet

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

von der Valrhonaschokolade/ Portweinpflaumen/

gebrannte Mandelsplitter

 

Mousse au Chocolat/ Himbeerenconfit/ Schokoladenpfeffer/ Frucht Espuma

 

Süße Dessertvariation aus der Patisserie

 

 



Leckereien zum Wein


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

 

                                                                                                                                          


Winter Menü

…bis 19.30 h buchbar…

 

Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Lachs Tatar/ Jakobsmuschel

***

Duett vom Süppchen im Weck Glas

Kartoffel & Rehconsommé

***

Gebratener Zander auf Parmesan-Risotto

***

Winterliches Sorbet im Rieslingsekt

***

Rinderfilet vom Jungbullen an Portweinjus

mit winterlichen Gemüse und Kartoffelgratin

***

Süße Dessertvariation aus der Patisserie

á 69,90 € pro Person

ohne

Vorspeise & Suppe

á 49,90 € pro Person

 

 

Gans Menü

Reichenauer Feldsalate

an Kartoffeldressing mit Speckwürfel und Croutons

***

Zarte Gänsekeule im Sud nach Art des Hauses

an Äpfel, Nüsse, Rosinen und Honigwasser

mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

***

Dunkle Schokoladen-Creme-Brûlée im Weck Glas

mit Vanille-Zimtsauce und Cassis Sorbet

3 Gang Menü

35,90 €


 

 

 


Auf Vorbestellung…

…bieten wir Ihnen neben der saisonalen Speisekarte

exklusive Schmankerl an…

 

***

 

Surf & Turf für Zwei

500g Rinderfilet vom Jungbullen

& U6 Riesengarnelen vom Grill

mit mediterraner Gemüsepfanne und Rosmarinkartoffeln

79,90 €

 

***

 

Kern´s Fischteller für Zwei

Zander, Doradenfilet, Thunfischsteak und Garnelen

mit Limonensauce und junges Gemüse

dazu Kräuter-Butter-Kartoffeln aus der Region

69,90 €

 

***

 

Französische Austern Platte für Zwei

12 oder 24 Austern mit Aromaten

4,90 € pro Auster

 

***

 

Austern-Arrangement

Französische Austern Platte für Zwei

& ChampagnerPremier Cru Brut

12 Austern mit Aromaten und Dressing

&

Champagner

Brut Premier – Louis Roederer 0,375l

79,90 €

 

„Bitte geben Sie uns drei Tage zuvor Ihre Wünsche mit Kontaktdaten durch,

eine Stornierung ist nach der Auftragsbestätigung nicht mehr möglich“