SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten Herbst/ Winter

Montag & Dienstag Ruhetag


Mittwoch bis Samstag 

12 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr 


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr



Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Herbstzeit im Kern´s

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel 

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti 

 

Drei Jakobsmuscheln/

Kürbis-Mango-Chutney/ frittierter Rucola 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar 

 




Salate


Baby Leaf & Wildkräutersalate/

Hausdressing/ geröstete Kürbiskerne/ Parmesanflocken/ 

Cherry Tomaten/ Grissini 


Italienischer Napoli Büffelmozzarella/ Rucola & Baby Spinat/

Bresaola Schinken/ Bärlauch-Pesto/ Cherry Tomaten 



Suppen

Süppchen vom Steinpilz  

...mit Mini Speck-Knödel


Süppchen vom Kürbis/ 

geröstete Kürbiskerne/ Kürbiskernöl


  

Vegetarisch



Waldpilz-Ragout/ Bandnudeln/ Gartenkräuter/ Bergpfeffer



Hausgemachte Kräuter-Frischkäse-Ravioli/

getrocknete Tomaten/ Kräuter Schmand/ Pinienkerne


Fisch             


Gebratener Seesaibling/

Limonensauce/ Tomaten-Lauchgemüse/ Butterkartoffeln 


200g Yellowfin Thunfischsteak & Garnelen/

Dreierlei Dips/ Herbstlicher Salat



Hauptgang         



200g Wagyu Burger

Cheddar Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/

Steak House Pommes

 

Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/

Mini Rösti/ Herbstlicher Salat

 

Hohenloher Kalbsrahmsteak/

Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Waldpilze/ Spätzle

 

200g Rinderfilet vom Jungbullen aus dem Hause Schiller/

Portwein Jus/ junges Gemüse/ Rosmarinkartoffeln


Kern´s Klassiker



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter

 

SURF & TURF Salat Baby Leaf & Wildkräuter/

mit Rinderfiletscheiben und Garnelen

 

„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/

Kräuter-Speck-Waldpilze/ Marktgemüse/ Spätzle

 

Roastbeef vom Angus/ Zwiebelknoblauchmarinade/

Portwein Jus/ Steak House Pommes


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis 

 

Schokoladen-Creme-Brûlée im Weck Glas/

Fruchtsauce/ Sorbet

 

Mousse au Chocolate/

Himbeerenconfit/ Melonen-Brunoise

 

Amarena Kirsch Parfait von der Valrhonaschokolade/

Waldbeeren/ gebrannten Mandelsplitter

 


Süße Dessertvariation aus der Patisserie







Leckereien zum Wein


Hausgemachtes Tomaten-Pesto/

Oliven/ Steinofenbaguette 


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

                                                                                         

!Nur noch kurze Zeit!


Schlemmereien aus der Grillküche



Steaks vom Grill aus Deutschland


200g Roastbeef vom Angus Rind

 Der Klassiker aus dem Hause Schiller

 


 

 

200g Rinderfilet vom Jungbullen

Für Liebhaber aus dem Hause Schiller

 


 

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Garstufe zwischen

english/ medium/ well done

…Wir servieren hausgemachte Kräuterbutter

und Portwein Jus zu Ihrem Gericht...

 

 

Fisch vom Grill


Deutscher Seesaibling

Süßwasserfisch/ Schweiz „Zuger Rötel“/ Fisch des Jahres 2017

 


 

 

200g Yellowfin Thunfischsteak

Gelbflossenthunfisch/ Sashimi Qualität/ Medium gebraten/ für Liebhaber


 

 


 

 Herbstlicher Salat/ Gemüsepfanne/

Rosmarinkartoffeln/ Steakhouse Pommes

…die Beilagen stehen nur in Verbindung mit den oben aufgeführten Speisen…