SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten Winter

Montag & Dienstag Ruhetag


Mittwoch bis Samstag 

12 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr 


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr/ abweichend bei Veranstaltungen



Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Winterzeit im Kern´s

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team




Vorspeise

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel 

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti 

 

Geräucherte Entenbrust & Rehschinken an Feldsalate/

Honig-Portweinschalotten/ karamellisierte Walnusskerne 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar 

 




Salate


Reichenauer Feldsalat/

Kartoffeldressing/ Speckwürfel/ Croutons


Reichenauer Feldsalat & Jakobsmuschel/

Preiselbeeren-Dressing/ Croutons



Suppen

Kartoffelrahmsüppchen/

…mit Schwarzwälder Rehschinkenflocken/ Kartoffelstroh


Bodmaner Reh Consommé nach Art des Hauses/

Wildklößchen 


  

Vegetarisch



Fisch             


Gebratener Seesaibling/

Limonensauce/ Zucchini-Tomaten-Gemüse/ Kräuter-Butter-Kartoffeln 



Hauptgang         


Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/ Mini Rösti/ Feldsalate


Paniertes Hohenloher Kalbsschnitzel/ Steakhouse Pommes/ Winterlicher Salat


Rinderfilet vom Jungbullen/ Portwein Jus/ junges Gemüse/ Kartoffelgratin 


Wild

Ragout von der Rehkeule/ sautierte Waldpilze/ Rotweinpreiselbeeren/

Rahmwirsingkuchen/ Spätzle


Bodmaner Rehschnitzel/ Wildrahmsauce/ Rotweinbirne/  

Rahmwirsingkuchen/ Trüffelkartoffelstampf


Kern´s Klassiker


200g Wagyu Burger

Cheddar Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ Steak House Pommes

 

„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Waldpilze/ 

Marktgemüse/ Spätzle

 

250g Roastbeef vom Angus/ 

Zwiebelkruste/ Portwein Jus/ Rosmarinkartoffeln


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis 

 

Schokoladen-Creme-Brûlée im Weck Glas/

Fruchtsauce/ Sorbet


Lauwarmer Schokoladenkuchen von der Valrhonaschokolade/ 

Orangenkompott/ Vanillerahmeis


Mousse au Chocolate/

Himbeerenconfit/ Schokoladenpfeffer

 

Süße Dessertvariation aus der Patisserie


Leckereien zum Wein



Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg




Selbstverständlich haben wir für Sie, den passenden Wein als Empfehlung in unserer Speisekarte, zudem steht Ihnen auch die große Weinkarte zur Verfügung.