SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten 

Dienstag bis Samstag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 20.00 Uhr

(außer an Brunch Sonntagen & Feiertagen)

Küchenannahme bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr


Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Spargelzeit im Kern´s

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel G/S/L/A

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti F/A/S/C/U

 

Drei Jakobsmuscheln/

Mango-Chutney/ frittierter Rucola W/G/P

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar G/A/L/S/F/C/U/W

 




Salate



Baby Leaf Salate & Wildkräuter/

Hausdressing/ geröstete Sonnenblumenkerne/ Parmesanflocken/ 

Cherry Tomaten/ Grissini E/G/A/S

…mit Garnelen vom Grill E/G/A/S/K


Salat vom Büffelmozzarella/ Rucola & Baby Spinat/

Bresaola Schinken/ Bärlauch-Pesto/ Cherry Tomaten L/G/S/A



Suppen

Spargelcremesuppe/ mit Einlage L/G

…mit Jakobsmuschel am Spieß C/L/G


  

Vegetarisch


Hausgemachte Kräuter-Frischkäse-Ravioli/

Kräuter Schmand/Parmesanflocken/ Pinienkerne E/G/L/S/A/B

 

Baby Gemüse & Gnocchi/

Tomatensugo/ Gartenkräuter/ Parmesanflocken L/S/G/E


Fisch             



Duett vom Saibling & Kretzerfilet/

Limonensauce/ Baby Gemüse/ Rosmarinkartoffeln F/S/L/G


Rosa gebratenes Yellowfin Thunfischsteak/

Baby Gemüse & Gnocchi F/L/S/G/E

Hauptgang         


Paniertes Hohenloher Kalbsschnitzel/

Ofenkartoffel/ Kräuter Dip/ Frühlingssalat E/G/A/S

 

Kurz gebratene Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/ 

Mini Kartoffelrösti/ Baby Leaf & Wildkräutersalate E/G/A/S

 

Irische Lammkotelett/

Knoblauch-Marinade/ Ratatouille/ Rosmarinkartoffeln G/A/S/O

 

250g Rinderfilet vom Jungbullen aus dem Hause Schiller/

Portwein Jus/ Baby Gemüse/ Kartoffelgratin G/E/A/S/L

...mit U5 Riesengarnele G/E/A/S/L



Kern´s Klassiker



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter P/O/S/A/C/E/G

 

„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/

Champignons/ Marktgemüse/ Spätzle G/L/E/S/A

 

Wagyu Kobe Rind Burger/

Käse/ Tomaten/ Bacon/ Rosmarinkartoffeln G/E/S/P/O/C


250g Roastbeef vom Angus Rind/

Kräuterbutter/ Frühlingssalat

...mit Ofenkartoffel C/E/G/A/S/L


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis E/G/B/L/C/N

 

Creme-Brûlée im Weck Glas/ saisonales Sorbet L/E

 

Parfait von der Valrhonaschokolade/

Vanillesauce/ Waldbeerenragout N/L/E


Süße Dessertvariation aus der Patisserie E/G/B/L/C





Leckereien zum Wein


Hausgemachtes Tomaten-Pesto/

Oliven/ Steinofenbaguette L/S/G/E



Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

N/L//G/S/A/E

                                                                                                                                          


 

Frischer deutscher Stangenspargel 330g E/P/G

an Sauce Hollandaise mit Kräuter-Butter-Kartoffeln

18,50 €

 

…gerne auch mit

-120g Rinderfilet vom Jungbullen medium gebraten-

-160g Yellowfin Thunfischsteak rosa gebraten- F

á 14,50 €

 

Schlemmer-Spargel-Menü

Spargelcremesuppe

mit Jakobsmuschel am Spieß

***

Stangenspargel an Sauce Hollandaise

mit Kräuter-Butter-Kartoffeln und 120g Rinderfilet

**

Creme-Brûlée im Weck Glas

von der Valrhonaschokolade

mit Fruchtsauce und saisonalen Sorbet

*

3 Gang Menü L/G/E/P

49,90 €


 

 

 


Erklärung: Abkürzungen für Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien

 

Eier und Eiererzeugnisse                                      E
Fisch und Fischerzeugnisse                                  F
Glutenhaltiges Getreide                                        G
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse                  W
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse                    K
Lupine und Lupinenerzeugnisse                           C
Senf und Senferzeugnisse                                    A
Sellerie und Sellerieerzeugnisse                           S
Schalenfrüchte                                                      U
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse      O
Schwefeldioxid und Sulfit                                      P
Milch und Milcherzeugnisse                                  L
Soja und Sojaerzeugnisse                                    B

Nüsse/ Erdnüsse                                                  N