SPEISEKARTE

Küchen Öffnungszeiten Herbst 2017

Dienstag bis Samstag 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr/ 

Sonntag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 20.30 Uhr


Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Herbst im Kern´s


...auch dieses Jahr heißt es wieder 

frisch, gesund und lecker in den Sommer...


...frische Steinpilze und feines vom Kürbis...


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Aperitif-Empfehlung

Kern´s Herbstapéro

Ingwer und Rieslingsekt

 

Der Klassiker
Ein Hauch herbe Eleganz.

Probieren Sie unseren Rose-Portwein auf Eis mit Tonic verfeinert.


Champagner

Brut Premier – Louis Roederer

 

…eins der bedeutendsten und renommiertesten Weingüter in Reims seit 1776 aus den besten Lagen der Champagne ist dieser Cuvée aus 40 % Chardonnay und 40 % Pinot Noir und 20 % Pinot Meunier wirklich etwas Besonderes…

 

 …oder doch einen Rosé…

Brut Rosé – Louis Roederer



Vorspeisen

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ Rote Beete Brunoise

 

Carpaccio vom Jungbullen/

Jordan Oliven Öl/ Bergpfeffer/ Rucola/ Parmesan

…mit sautierten Steinpilzen

 

Drei gebratene Jakobsmuscheln/

frittierter Rucola/ Kürbis-Mango Chutney

 

Lachstatar/ Mini Kartoffelrösti

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Lachs Tatar/ Jakobsmuschel




Salate


Herbstlicher Gartensalat/

Hausdressing/ Parmesan/ Cherry Tomaten/

geröstete Kürbiskerne / Grissini

…als Hauptgang mit Garnelen vom Grill

 

Reichenauer Feldsalat/

Kartoffeldressing/ Speckwürfel/ Croutons



Suppen

Süppchen vom Steinpilz/

…mit Mini Speckknödel

 

Süppchen vom Hokkaido Kürbis/

geröstete Kürbiskerne/ Kürbiskern Öl

 

Zweierlei Süppchen im Weck Glas/

Kürbis & Steinpilz

 


  

Vegetarisch


Steinpilz Risotto/ Steinpilze/ Parmesan

 

Gefüllte Kürbis Ravioli/ Steirisches Kürbiskernöl/

geröstete Kürbiskerne/ Rucola/ Parmesanflocken


Fisch             


Duett vom Kretzer „Egli“ & Saibling/

Limonensauce/ junges Gemüse/ Rosmarinkartoffeln

 

Rosa gebratenes Yellowfin Thunfisch/

Steinpilz Risotto/ Parmesanflocken/ Zitronenpfeffer


Hauptgang         


Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/

Mini Rösti/ Herbstlicher Baby Leaf Salat

 

Zwei Hohenloher Kalbsrückensteaks/

Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Pfifferlinge/ Spätzle

 

Fünf Neuseeländische Lammkotelette/

Kräuter-Knoblauchmarinade/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln

 

250g Rinderfilet vom Jungbullen/ Steinpilze/

glasiertes junges Gemüse/ Kartoffelstampf

…mit U6 Riesengarnele zum Rinderfilet

 

300g Wagyu Kobe Ribeye Steak/

Kräuterbutter/ Herbstlicher Salat

oder Rosmarinkartoffeln





Kern´s Klassiker



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter

 

Medaillons vom Jungschwein/

Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Pfifferlinge/ Spätzle

 

250g Rostbraten vom Angus Rind/

Zwiebelkruste/ Rahmsauce/ Spätzle


160g Wagyu Kobe Burger

Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ Rosmarinkartoffeln


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

mit Riesling Sekt

mit Grey Goose Wodka

 

Affogato/

Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis

 

Schokoladen Creme-Brûlée/

Vanillesauce/ Cassis Sorbet

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

von der Valrhonaschokolade/ Portweinpflaumen/

gebrannte Mandelsplitter

 

Mousse au Chocolat/ Himbeerenconfit/ Schokoladenpfeffer/ Frucht Espuma

 

Süße Dessertvariation aus der Patisserie

 

 


Leckereien zum Wein


Hausgemachtes Tomaten-Pesto/

Oliven/ Steinofenbaguette


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

 

                                                                                                                                          


Herbst Menü

…bis 19.30 h buchbar…

 

Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Lachs Tatar/ Jakobsmuschel

***

 

Duett vom Süppchen im Weck Glas

Kürbis & Steinpilz

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Gebratener Saibling auf Steinpilz Risotto

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Sorbet von der Brombeere

im Rieslingsekt

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Geschmortes Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten

an Portwein Jus mit glasierten Gemüse

auf Trüffelkartoffelstampf

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Saisonale Dessertvariation aus der Patisserie

á 69,90 € pro Person

ohne

Vorspeise & Suppe

á 49,90 € pro Person

 

 

Weinempfehlung zum Menü

2016 Nacker Weißburgunder

Weingut Clauß, Lotstetten-Nack-Bodensee

 

&

 

2015 Lavignone

Barbera D´Asti D.O.C.

Weingut Virna di Borgogno, Italien


 

 

 


Auf Vorbestellung…

…bieten wir Ihnen neben der saisonalen Speisekarte

exklusive Schmankerl an…

 

***

 

Surf & Turf für Zwei

500g Rinderfilet vom Jungbullen

& U6 Riesengarnelen vom Grill

mit mediterraner Gemüsepfanne und Rosmarinkartoffeln

79,90 €

 

***

 

Kern´s Fischteller für Zwei

Saibling-, Kretzerfilet, Thunfischsteak und Garnelen

mit Limonensauce und junges Gemüse

dazu Kräuter-Butter-Kartoffeln aus der Region

69,90 €

 

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Französische Austern Platte für Zwei

12 oder 24 Austern mit Aromaten

4,90 € pro Auster

 

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Austern-Arrangement

Französische Austern Platte für Zwei

& ChampagnerPremier Cru Brut

12 Austern mit Aromaten und Dressing

&

Champagner

Brut Premier – Louis Roederer 0,375l

79,90 €

 

„Bitte geben Sie uns drei Tage zuvor Ihre Wünsche mit Kontaktdaten durch,

eine Stornierung ist nach der Auftragsbestätigung nicht mehr möglich“