SPEISEKARTE 

Küchen Öffnungszeiten Winter 2018

Mittwoch bis Samstag 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr/ 

Sonntag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 20.00 Uhr/ 

außer an Brunch Sonntagen


Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Winter im Kern´s

Speisekarte im Februar

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team



Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti

 

Gänseleber Parfait/

Honig-Apfel Brunoise/ Preiselbeer-Windbeutel

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar

 




Salate



Winterlicher Wildkräuter- & Baby Leaf Salate/

Hausdressing/ geröstete Pinienkerne/ Parmesanflocken/ Cherry Tomaten/ Grissini

 

Reichenauer Feldsalat/ Kartoffeldressing/ Speckwürfel/ Croutons

…mit geräucherter Entenbrust & Rehschinken



Suppen

Kirschtomaten-Consommé/ hausgemachten Waldpilzravioli

 

Kartoffelrahmsüppchen/ Rehschinkenflocken/ Kartoffelstroh

 

Duett vom Süppchen im Weck Glas/ Kartoffel & Kirschtomate



  

Vegetarisch


Gefüllte Waldpilzravioli/ Kräuter Schmand/ Parmesanflocken/ Pinienkerne

 

Reisbällchen/ grünem Spargelpüree/ Zucchini-Tomatenwürfel


Fisch             



Kross gebratene Dorade & Garnele/

Tomaten-Parmesan-Risotto/ Zucchini-Tomatenwürfel

 

Rosa gebratenes Yellowfin Thunfischsteak/

buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln

 

Zwei U6 Riesengarnelen in Knoblauchöl/

Gemüse Julienne/ Spaghettini/ Gartenkräuter


Hauptgang         


Ragout von der Rehkeule/

sautierte Champignons/ Rotweinpreiselbeeren/ Rahmwirsingkuchen/ Spätzle

 

Kurz gebratene Rinderfiletspitzen/ Mini Kartoffelrösti/ Feldsalate

 

Rostbraten vom Angus Rind/ Zwiebelkruste/ Bratkartoffeln

 

250g Rinderfilet vom Jungbullen/

Burgunder-Balsamico Jus/ junges Gemüse/ 

Kartoffelgratin

 

Surf & Turf für Zwei

500g Rinderfilet/ Riesengarnelen/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln






Kern´s Klassiker



Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Zwiebelwürfel/ Gartenkräuter

…mit Bratkartoffeln

 

„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/

Champignons/ Marktgemüse/ Spätzle

 

Wagyu Kobe Rind Burger/

Käse/ Tomaten/ Bacon/ Rosmarinkartoffeln


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis

 

Dunkle Schokoladen-Creme-Brûlée im Weck Glas/

Vanille-Zimtsauce/ Cassis Sorbet

 

Lauwarmer Schokoladen-Brownie/

Rum-Feigen/ Vanillerahmeis

 

Mousse au chocolat von der Valrhonaschokolade/

Vanille-Zimtsauce/ Mandelsplitter

 

Süße Dessertvariation aus der Patisserie

 

 

 



Leckereien zum Wein


Hausgemachtes Tomaten-Pesto/

Oliven/ Steinofenbaguette

 

Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/

Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

 

                                                                                                                                          


Winter Menü

…bis 19.30 h buchbar…

 

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse

Jakobsmuschel an Mango Chutney

Lachstatar & Mini Kartoffelrösti

***

 

Duett vom Süppchen

Kartoffel & Kirschtomate

***

 

Winterliches Sorbet

mit Rosé Champagner

***

 

Rinderfilet vom Jungbullen an Burgunder-Balsamico Jus

mit jungen Gemüse und Kräuter Gnocchi

***

 

Süße Dessertvariation

aus der Patisserie

Als 5 Gang Menü

59,90 €

Als 3 Gang Menü

Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert

49,90 €