Wir suchen Verstärkung für unser junges, modernes und dynamisches Team!

Wir suchen ab sofort für unser Restaurant in Bodman Mitarbeiter in der Küche.

Sind Sie ein/e Magier/in, der Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern vermag?

Wollten Sie schon immer mal „da arbeiten, wo andere Urlaub machen“?

Dann bewerben Sie sich jetzt! 



Wir suchen für 2017 engagierte Kollegen, ob Saison von Juni bis Oktober oder Ganzjährig:



Reinigungskraft Teilzeit ab September 2017

-Deutschkenntnisse 

-Erfahrung mit Reinigungsmitteln und korrekten Umgang

-Kontrolle der Reinigunsmittel und Reinigungsequipment


Spüler Restaurant & Bankett Vollzeit ab Mitte/Ende September 2017

-Deutschkenntnisse 

-Erfahrung mit Reinigungsmitteln und korrekten Umgang mit Geschirr und Besteck

-Orientierungssinn 

-Kontrolle Geschirrspülmaschine und der Reinigunsmittel und Reinigungsequipment


Service:

Chef de Rang/

Oberkellner (m/w) Vollzeit ab September/ Oktober 2017


IHRE AUFGABEN:

Erstellung von Stations­plänen­, · Verwahren und Ausgabe von Tabakwaren, Aperitif, Digestif und Champagnerflaschen, · Anforderungen schreiben, · Menübesprechungen mit Kellner, · Gespräche mit Mitarbeitern, Motivieren von Mitarbeitern, · Teilnahme an Abteilungsleiterbesprechungen, · Absprache mit dem Küchenchef, · Überwachung des Serviceablaufs, · stichprobenartige Überprüfung der Stationen und der Kellner, · Beratung bei Einstellungen, Entlassungen und Beförderungen, · Entgegennahme und Verteilung von Reservierungen, · Begrüßung und Platzierung der Gäste, Beratung und Verkauf, · Menüabsprache mit Gästen für das Restaurant, · Aufnahme von Reklamationen, Überprüfung und Entscheidung, · Ausbildung der Auszubildenden im Restaurant, · Kontrolle der Berichtshefte, · Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Service. 


Küche:

2.Sous Chef/ Küchenchef (m/w) ab sofort


IHRE AUFGABEN:

-für den Einkauf sämtlicher in der Küche benötigten Lebensmittel sowie für den Einkauf der benötigten Reinigungsmittel in der Küche und Spülküche unter Beachtung von Saison und Bankettveranstaltungen, 

· für Warenannahme und ­Kontrolle sowie Kontrolle der sachgemäßen Lagerung 

· in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung für die Auswahl und Einstellung des Küchenpersonals und des Personals für die Spülküche

· im Rahmen seiner Ausbildertätigkeit für die Ausbildung der Auszubildenden, die Kontrolle der Berichtshefte und Schulunterlagen und die Durchführung von Unterweisungen

· für die Beachtung der arbeitsrechtlichen sowie der sonstigen gesetzlichen Vorschriften

· in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung für das Erstellen von Speisenkarten, Menüvorschlägen für Bankett und Sonder­veranstaltungen und die Kalkulation der dazugehörenden Preise

· für die Beratung in Zusammenarbeit mit der Verkaufsabteilung in Kundengesprächen 

· für die Übernahme eines Postens bei personellen Engpässen

· für die Kontrolle der Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der zubereiteten Speisen 

· für das Annoncieren, Anleiten und Unterstützen der Brigade während der Servicezeiten

· für Schulung von Auszubildenden und Gesellen in saisonbezogener Warenkunde

· für die Einleitung von notwendigen disziplinarischen Maßnahmen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung  



Koch/Jungkoch (m/w) ab sofort


IHRE AUFGABEN:

  • -Sie sind verantwortlich für die Umsetzung gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften
  • -Verantwortung für eine reibungslose Tagesablauf auf Ihrem Posten
  • -Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • -Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion
  • -Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörenden Equipments

WIR ERWARTEN:

  • Eigenständiges Arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Organisationstalent und Flexibilität
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Souveräner Umgang mit Stresssituation
  • Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten, auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Kreativität in der Entwicklung und Umsetzung von Produkten bzw. Rezepturen


WIR BIETEN:

Es erwartet Sie nicht nur eine überdurchschnittliche Vergütung, sondern auch korrekte Arbeitszeiten!

Ein wunderschönes modernes Ambiente, gehobene Küche und internationale Gäste und ein junges & dynamisches Team, haben Sie Fachkenntnisse und möchten mit uns weitere Erfolge und Ziele erreichen...

Dann schreiben Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung via Email.


 

 

 

Interesse? 

Dann bewerben Sie sich jetzt mit Lichtbild und Kurzbeschreibung...

 

An:

Kern's Restaurant

Stephan Kern

Seestraße 5

78351 Bodman-Ludwigshafen

 

 

oder per Mail, an:

info@kerns-restaurant.de

 

 


 

Ausbildung bei Kern´s

 

Wir bilden aus zum...

Koch/Köchin/ und Restaurantfachmann/frau

 

 

 

Das deutsche Gastgewerbe bietet Berufseinsteigern vielfältige Möglichkeiten und einen guten Start für eine erfolgreiche Karriere in der Hotellerie und Gastronomie.

Die Ausbildung in der Gastronomie zählt zu den vielfältigsten und attraktivsten aber auch zu den anspruchsvollsten auf der ganzen Welt.

 

 

Tätigkeiten und Lerninhalte der Ausbildung:

  • - Verhalten gegenüber Gästen, Kommunikation und Verkauf
    - Wirtschaftlichkeit von Betriebsmitteln (Geräte, Maschinen)
    - Hygienevorschriften
    - Küchenprodukte auf Beschaffenheit prüfen und Verwendungsmöglichkeiten ausloten
    - einfache Speisen unter Wirtschaftlichkeit zubreiten
    - Zubereitung von Getränken und Ausschank
    - Servieren von Essen und Getränke
    - Büroarbeiten
    - Warenprüfung auf Schäden und Vollständigkeit
    - Lagerung von Warenbeständen unter Einhaltung der Vorschriften
    - Reklamationen bearbeiten
    - Wartung der Betriebsmittel
    - Bestellungen, Abrechnungen, Kassieren
    - Beratungs- und Verkaufsgespräche planen, durchführen
    - Arbeiten am Tisch im Restaurant
    - Veranstaltungsvorbereitung
    - Menüs und Speisekarten zusammenstellen
    - Arbeiten in der Küche, Service, Verkauf, Bankett
    - Marketing
  • - Restaurantorganisation   
  • - Selbstständiges handeln und organisieren 

 

Ausbildungsvoraussetzungen

Die Voraussetzungen eine Ausbildung in diesem Bereich zu machen, ist die Mittlere Reife oder Hauptschulabschluss. Es gibt jedoch keine gesetzlichen Vorschriften über einen vorgeschriebenen Bildungsabschluss.

             

 

 

Interesse oder Fragen? Dann stehen wir euch gerne via Mail bei Fragen zur Verfügung, 

sendet uns euer Lichtbild und Kurzbeschreibung zu, wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

 

An:

Kern's Restaurant

Stephan Kern

Seestraße 5

78351 Bodman-Ludwigshafen

 

 

oder per Mail, an:

info@kerns-restaurant.de