Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Wir suchen für unser Restaurant und Bankett in Bodman am Bodensee neue Teammitglieder!

Sind Sie ein/e Magier/in, der Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern vermag?

Wollten Sie schon immer mal „da arbeiten, wo andere Urlaub machen“?

Dann bewerben Sie sich jetzt! 


Folgende Stellen sind zur Zeit ausgeschrieben, 

bitte entnehmen Sie aus der PDF Datei die Stellenausschreibungen.


Ausbildung

Koch/Köchin & Restaurantfachmann/frau


Aushilfe Küchenhilfe/ Spülküche/ Teilzeit

-deutschsprachig mit Erfahrung


Bar- & Thekenkraft Aushilfe/ Vollzeit

-deutschsprachig mit Erfahrung


Service Chef de Rang/ Oberkellner Restaurant & Bankett Aushilfe/ Saison/ Vollzeit

-deutschsprachig

-Erfahrung im gehobenen Service & Bankett

-Grundkenntnisse über Wein wünschenswert 


Küche Teilzeit/ Vollzeit/ Saison

Küchenchef/ Junior Sous Chef/ 

Chef de Partie


Betriebsleiter/ Geschäftsführer-Paar 
Für die Entlastung der Geschäftsleitung und zur Optimierung und Standardisierung für das kommende Jahr, suchen wir verantwortungsvolle Teamkollegen die "Nachhaltig und Langfristig" das Unternehmen mit den Erfolgskonzepten mit uns fortführen bzw. übernehmen und sich dem operativen und administrativen Bereich widmen. Eine sechs monatige Einarbeitungszeit ist Grundvoraussetzung.


 

Ausbildung bei Kern´s

 

Wir bilden aus zum...

Koch/Köchin/ und Restaurantfachmann/frau

 

 

 

Das deutsche Gastgewerbe bietet Berufseinsteigern vielfältige Möglichkeiten und einen guten Start für eine erfolgreiche Karriere in der Hotellerie und Gastronomie.

Die Ausbildung in der Gastronomie zählt zu den vielfältigsten und attraktivsten aber auch zu den anspruchsvollsten auf der ganzen Welt.

 

 

Tätigkeiten und Lerninhalte der Ausbildung:

  • - Verhalten gegenüber Gästen, Kommunikation und Verkauf
    - Wirtschaftlichkeit von Betriebsmitteln (Geräte, Maschinen)
    - Hygienevorschriften
    - Küchenprodukte auf Beschaffenheit prüfen und Verwendungsmöglichkeiten ausloten
    - einfache Speisen unter Wirtschaftlichkeit zubreiten
    - Zubereitung von Getränken und Ausschank
    - Servieren von Essen und Getränke
    - Büroarbeiten
    - Warenprüfung auf Schäden und Vollständigkeit
    - Lagerung von Warenbeständen unter Einhaltung der Vorschriften
    - Reklamationen bearbeiten
    - Wartung der Betriebsmittel
    - Bestellungen, Abrechnungen, Kassieren
    - Beratungs- und Verkaufsgespräche planen, durchführen
    - Arbeiten am Tisch im Restaurant
    - Veranstaltungsvorbereitung
    - Menüs und Speisekarten zusammenstellen
    - Arbeiten in der Küche, Service, Verkauf, Bankett
    - Marketing
  • - Restaurantorganisation   
  • - Selbstständiges handeln und organisieren 

 

Ausbildungsvoraussetzungen

Die Voraussetzungen eine Ausbildung in diesem Bereich zu machen, ist die Mittlere Reife oder Hauptschulabschluss. Es gibt jedoch keine gesetzlichen Vorschriften über einen vorgeschriebenen Bildungsabschluss.

             

 

 

Interesse oder Fragen? Dann stehen wir euch gerne via Mail bei Fragen zur Verfügung, 

sendet uns euer Lichtbild und Kurzbeschreibung zu, wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

 

An:

Kern's Restaurant

Stephan Kern

Seestraße 5

78351 Bodman-Ludwigshafen

 

 

oder per Mail, an:

info@kerns-restaurant.de