SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten


Montag & Dienstag

Ruhetag


Mittwoch bis Samstag 

12 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr 


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr

abweichend bei Veranstaltungen & Feiertagen



Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team



Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team




Vorspeise

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel L/B/G/C

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti F/S/A

 

Drei Jakobsmuscheln/ Mango-Chutney/ frittierter Rucola W/S 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar W/F/L/P/S

 




Salate


Baby Leaf & Wildkräutersalate/

Hausdressing/ geröstete Pinienkerne/

Parmesanflocken/ Cherry Tomaten/ Grissini E/G/C/N/A




Suppen

Rinderconsommé/ Kräuterflädle


  

Vegetarisch



Hauptgang         


„Kern´s Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Waldpilze/ 

Marktgemüse/ Spätzle G/P/L/E/S/A


Hohenloher Kalbsrückensteak/ Rahmtunke/ Marktgemüse/ Spätzle G/L/E/S


Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/ Portwein Jus/ Mini Kartoffelrösti/ Babyleaf Salat ?


Steak & Fisch vom Grill

 


200g Roastbeef P

Aus dem Hause Schiller/ für Kenner ein unverzichtbarer Genuss

 


 

 

200g Rinderfilet vom Jungbullen P

Aus dem Hause Schiller/ besonders zarter Biss/ einmaliger Geschmack

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Garstufe zwischen

english/ medium/ well done


 

 

 

 

 

 



 

Seesaibling F

Süßwasserfisch/ festes, aromatisches und fettarmes Fleisch

 

200g Yellowfin Thunfischsteak F

Gelbflossenthunfisch/ Medium gebraten/ für Liebhaber


 


 

…so lange es gibt…

 

 

…Saucen & Butter …

Hausgemachte Portwein Jus & Limonensauce

sowie Kräuterbutter reichen wir zu jedem Gericht dazu S/A/G/L

 

…Beilagen zur Auswahl…

E/A/S/G/L Sommersalat/ Gemüsepfanne/

Rosmarinkartoffeln/ Steakhouse Pommes


…die Beilagen stehen nur in Verbindung mit den oben aufgeführten Speisen…

 


Für den Kleinen Hunger



Großer Sommersalat Baby Leaf & Wildkräuter/

Hausdressing/ geröstete Sonnenblumenkerne/

Cherry Tomaten/ Grissini/ Parmesanflocken E/A/S/G/L

...mit Garnelen vom Grill

 


 

 

Dessert             


Hausgemachtes saisonales Sorbet

 

…mit Riesling Sekt

…mit Grey Goose Wodka

 

Affogato/

Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis

 

Creme-Brûlée im Weck Glas/ saisonales Sorbet E/L/N

 



         

Erklärung: 

Abkürzungen für Lebensmittelunverträglichkeiten 

und Allergien

Eier und Eiererzeugnisse E
Fisch und Fischerzeugnisse F
Glutenhaltiges Getreide G
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse W
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse K
Lupine und Lupinenerzeugnisse C
Senf und Senferzeugnisse A
Sellerie und Sellerieerzeugnisse S
Schalenfrüchte U
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse O
Schwefeldioxid und Sulfit P
Milch und Milcherzeugnisse L
Soja und Sojaerzeugnisse B

Erdnüsse und Nüsse N



 

       

   

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiterverwenden, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.