SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten 


Montag & Dienstag 

Ruhetag


Mittwoch bis Samstag 

12 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr 


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr

abweichend bei Veranstaltungen & Feiertagen



Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Spargelzeit im Kern´s

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team




Vorspeise

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel L/B/G/C

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti F/S/A

 

Drei Jakobsmuscheln/ Mango-Chutney/ frittierter Rucola W/S 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar W/F/L/P/S

 




Salate


Baby Leaf & Wildkräutersalate/

Hausdressing/ geröstete Pinienkerne/

Parmesanflocken/ Cherry Tomaten/ Grissini E/G/C/N/A


Großer Baby Leaf Salate/

Garnelen & Jakobsmuschel/ Himbeeren-Dressing E/G/C/N/A/S/W



Suppen

Süppchen vom weißen Spargel mit Einlage/ L/G

…mit Jakobsmuschel am Spieß L/G/W


  

Vegetarisch



Fisch             


Gebratener Seesaibling/ Limonensauce/ F/L/S

Cherry Tomaten-Frühlingslauch/ Butterkartoffeln


Hauptgang         


Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/ Mini Rösti/ Baby Leaf Salat S/A/P


Irische Lammkoteletts/ G/S/A

Bärlauch-Marinade/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln


Paniertes Hohenloher Kalbsschnitzel/ Steakhouse Pommes/ Frühlingssalat G/L/S/A


Rinderfilet vom Jungbullen/ Portwein Jus/ junges Gemüse/ Kartoffelgratin G/P/L/A/S/E



Frischer deutscher Stangenspargel 330g

an Sauce Hollandaise mit Kräuter-Butter-Kartoffeln E/L

 

…gerne auch mit

-120g Rinderfilet vom Jungbullen medium gebraten-

-Seesaibling- F

-Hohenloher Kalbsschnitzel- G/E/L



Kern´s Klassiker

Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Würfel/ Gartenkräuter P/B/E/C/S/A



200g Wagyu Burger

Cheddar Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ Steakhouse Pommes G/P/L/E

 

„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Waldpilze/ 

Marktgemüse/ Spätzle G/P/L/E/S/A

 

250g Roastbeef vom Angus Rind/ 

Kräuterbutter/ Portwein Jus/ Rosmarinkartoffeln P/L/G/S/A


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis L/G/P

 

Schokoladen-Creme-Brûlée im Weck Glas/

Fruchtsauce/ Sorbet L/E/N


Panna Cotta nach Art des Hauses/ Fruchtspeigel/ saisonales Sorbet L/N/U


Vollmilch Parfait von der Valrhonaschokolade/ Waldbeerenragout L/E/N


Weißes Mousse au chocolat von der Valrhonaschokolade/

marinierte Erdbeeren an Grand Marnier/ Mandelsplitter L/E/N/U 




Leckereien zum Wein


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

L/N/G/C/P



Selbstverständlich haben wir für Sie, den passenden Wein als Empfehlung in unserer Speisekarte, zudem steht Ihnen auch die große Weinkarte zur Verfügung. 
                                              

Erklärung: 

Abkürzungen für Lebensmittelunverträglichkeiten 

und Allergien

Eier und Eiererzeugnisse E
Fisch und Fischerzeugnisse F
Glutenhaltiges Getreide G
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse W
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse K
Lupine und Lupinenerzeugnisse C
Senf und Senferzeugnisse A
Sellerie und Sellerieerzeugnisse S
Schalenfrüchte U
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse O
Schwefeldioxid und Sulfit P
Milch und Milcherzeugnisse L
Soja und Sojaerzeugnisse B

Erdnüsse und Nüsse N



 

       

   

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiterverwenden, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.