SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten 

Montag & Dienstag Ruhetag


Mittwoch bis Samstag 

12 Uhr - 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr 


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr/ abweichend bei Veranstaltungen



Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team

Frühlingszeit im Kern´s

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team




Vorspeise

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel L/B/G/C

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti F/S/A

 

Drei Jakobsmuscheln/Mango-Chutney/ frittierter Rucola W/S 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar W/F/L/P/S

 




Salate


Baby Leaf & Wildkräutersalate/

Hausdressing/ geröstete Pinienkerne/

Parmesanflocken/ Cherry Tomaten/ Grissini E/G/C/N/A


Großer Baby Leaf Salate/

Garnelen & Jakobsmuschel/ Himbeeren-Dressing E/G/C/N/A/S/W



Suppen

Bärlauch Süppchen/ Royal/ Parmesanflocken G/E/L/S


Beef-Tea/ Consommé Double/ Gemüseperlen/ Rinderwürfel S/P


  

Vegetarisch



Fisch             


Gebratener Baby Seeteufel/ Gemüse-Tagliatelle/ Gartenkräuter F/G/L/S


Gebratener Seesaibling/ Limonensauce/ F/L/S

Cherry Tomaten-Frühlingslauch/ Butterkartoffeln


Hauptgang         


Rinderfiletspitzen vom Jungbullen/ Mini Rösti/ Baby Leaf Salat S/A/P


Irische Lammkoteletts/ G/S/A

Bärlauch-Marinade/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln


Paniertes Hohenloher Kalbsschnitzel/ Steakhouse Pommes/ Frühlingssalat G/L/S/A


Rinderfilet vom Jungbullen/ Portwein Jus/ junges Gemüse/ Kartoffelgratin G/P/L/A/S/E



Kern´s Klassiker

Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Würfel/ Gartenkräuter P/B/E/C/S/A



200g Wagyu Burger

Cheddar Käse/ Bacon/ Tomate/ Zwiebeln/ Steak House Pommes G/P/L/E

 

„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Waldpilze/ 

Marktgemüse/ Spätzle G/P/L/E/S/A

 

250g Roastbeef vom Angus/ 

Zwiebelkruste/ Portwein Jus/ Rosmarinkartoffeln P/L/G/S/A


 

 

Dessert             


Hausgemachtes Sorbet

 

Affogato/ Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis L/G/P

 

Schokoladen-Creme-Brûlée im Weck Glas/

Fruchtsauce/ Sorbet L/E/N


Hausgemachtes Rahmeis von der Macadamianuss/ Waldbeerenkompott L/E/N


Dunkle-Creme-Brûlée von der Valrhonaschokolade/ Vanillesauce/ Cassis Sorbet L/E/N


Frühlings-Holunderblüten-Parfait/ Erdbeeren-Minze-Salat L/E/N

 

Süße Dessertvariation aus der Patisserie L/E/P/S/G/N


Leckereien zum Wein


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

L/N/G/C/P



Selbstverständlich haben wir für Sie, den passenden Wein als Empfehlung in unserer Speisekarte, zudem steht Ihnen auch die große Weinkarte zur Verfügung. 
                                              

Erklärung: 

Abkürzungen für Lebensmittelunverträglichkeiten 

und Allergien

Eier und Eiererzeugnisse E
Fisch und Fischerzeugnisse F
Glutenhaltiges Getreide G
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse W
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse K
Lupine und Lupinenerzeugnisse C
Senf und Senferzeugnisse A
Sellerie und Sellerieerzeugnisse S
Schalenfrüchte U
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse O
Schwefeldioxid und Sulfit P
Milch und Milcherzeugnisse L
Soja und Sojaerzeugnisse B

Erdnüsse und Nüsse N



 

       

   

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiterverwenden, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.