SPEISEKARTE 

Küchen-Öffnungszeiten-Sommer


Montag 

Ruhetag


Dienstag

18 Uhr bis 20.30 Uhr


Mittwoch bis Samstag 

12 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 21.00 Uhr


Sonntag 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr 


Küchenannahme 

bis 13.45 Uhr & 20.45 Uhr

abweichend bei Veranstaltungen & Feiertagen



Wir haben für Sie am Wochenende "Marktfrische Tagesempfehlungen" vorbereitet, 

wobei nur bedingte Portionen vorhanden sind aber hier steht die Frische im Vordergrund.


Wir freuen uns auf Sie

Ihr Kern´s Team


Spargelzeit im Kern´s noch bis Mitte Juni

Speisekarte 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Kern´s Team




Vorspeise

Gratinierter Schwarzwälder Ziegenkäse/

Trüffelhonig/ marinierte Rote Beete Würfel L/B/G/C

 

Lachstatar nach Art des Hauses/ Mini Kartoffelrösti F/S/A

 

Drei Jakobsmuscheln/ Mango-Chutney/ frittierter Rucola W/S 

 

Kern´s Vorspeisenvariation

Ziegenkäse/ Jakobsmuschel/ Lachstatar W/F/L/P/S

 




Salate


Baby Leaf & Wildkräutersalate/

Hausdressing/ geröstete Pinienkerne/

Parmesanflocken/ Cherry Tomaten/ Grissini E/G/C/N/A


Italienischer Napoli Büffelmozzarella/

Rucola & Baby Spinat/ Bresaola Schinken/

hausgemachtes Pesto/ Cherry Tomaten L/P/A/S



Suppen

Pfifferlingsrahmsuppe/ Mini Speck-Knödel/ Gartenkräuter


  

Vegetarisch



Hauptgang         


„Bodmaner Schlemmerteller“

Medaillons vom Jungschwein/ Rahmtunke/ Kräuter-Speck-Waldpilze/ 

Marktgemüse/ Spätzle G/P/L/E/S/A


Hohenloher Kalbsrückensteak/ Rahmtunke/ Pfifferlinge/ Marktgemüse/ Spätzle G/L/E/S


Steak & Fisch vom Grill

 


200g Roastbeef P

Aus dem Hause Schiller/ für Kenner ein unverzichtbarer Genuss

 


 

 

200g Rinderfilet vom Jungbullen P

Aus dem Hause Schiller/ besonders zarter Biss/ einmaliger Geschmack

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Garstufe zwischen

english/ medium/ well done

 



 

 

 

 

 

 

Fünf Neuseeländische Lammkotelett P

natürliche Haltung/ mildes Aroma

 


 

Seesaibling F

Süßwasserfisch/ festes, aromatisches und fettarmes Fleisch

 

200g Yellowfin Thunfischsteak F

Gelbflossenthunfisch/ Medium gebraten/ für Liebhaber


 


 

…so lange es gibt…

 

 

…Saucen & Butter …

Hausgemachte Portwein Jus & Limonensauce

sowie Kräuterbutter reichen wir zu jedem Gericht dazu S/A/G/L

 

…Beilagen zur Auswahl…

E/A/S/G/L Sommersalat/ Gemüsepfanne/

Rosmarinkartoffeln/ Steakhouse Pommes


…die Beilagen stehen nur in Verbindung mit den oben aufgeführten Speisen…

 


Für den Kleinen Hunger

Wurstsalat nach Art des Hauses/

Tomaten-Paprika-Würfel/ Gartenkräuter P/B/E/C/S/A



Großer Sommersalat Baby Leaf & Wildkräuter/

Hausdressing/ geröstete Sonnenblumenkerne/

Cherry Tomaten/ Grissini/ Parmesanflocken E/A/S/G/L

…mit Kräuter-Speck-Pfifferlinge P

 

SURF & TURF Sommersalat

mit Rinderfiletscheiben und Garnelen W/P/E/A/S/G/L


 

 

Dessert             


Hausgemachtes saisonales Sorbet

 

…mit Riesling Sekt

…mit Grey Goose Wodka

 

Affogato/

Heimbs Espresso/ Vanillerahmeis

 

Creme-Brûlée im Weck Glas/

saisonales Sorbet E/L/N

 

Parfait von der Valrhonaschokolade/

Waldbeeren/ gebrannten Mandelsplitter E/L/N

 

 

Leckereien zum Wein


Französische Käseauswahl/

Variation aus fünferlei Käsesorten/Feigensenf/ Fromagerie Tourette-Straßburg

L/N/G/C/P



Selbstverständlich haben wir für Sie, den passenden Wein als Empfehlung in unserer Speisekarte, zudem steht Ihnen auch die große Weinkarte zur Verfügung. 
                                              

Erklärung: 

Abkürzungen für Lebensmittelunverträglichkeiten 

und Allergien

Eier und Eiererzeugnisse E
Fisch und Fischerzeugnisse F
Glutenhaltiges Getreide G
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse W
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse K
Lupine und Lupinenerzeugnisse C
Senf und Senferzeugnisse A
Sellerie und Sellerieerzeugnisse S
Schalenfrüchte U
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse O
Schwefeldioxid und Sulfit P
Milch und Milcherzeugnisse L
Soja und Sojaerzeugnisse B

Erdnüsse und Nüsse N



 

       

   

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